domingo, 13 de novembro de 2011

Kitimar estréia contra Quadrilheiros de Biguaçu

O atual campeão Kitmar venceu o Quadrilheiros por 5 a 2.

A equipe de Maravilha, atual campeã do Catarinense, havia empatado em 6 a 6 no último confronto com o Quadrilheiros de Biguaçu em 2010. A equipe do Oeste saiu na frente do placar, mas não era soberano no jogo. Quadrilheiros não deixava o placar fugir, e empatou logo após. A primeira etapa terminou 2 a 1 para o Kitimar que conseguiu novamente abrir vantagem.

Logo no início do segundo tempo a equipe de Biguaçu empatou o jogo mais um vez. A equipe de Maravilha tomou a frente do placar com mais três gols praticamente seguidos, aniquilando o jogo.

No segundo jogo, Kitimar enfrentou a equipe Misturados de Joinville, e venceu pelo placar de 7 a 4.

Já classificado para as oitavas de final, a Kitimar F7 enfrentou a equipe A.D.Cafuné de Florianópolis. A equipe de Florianópolis abriu o placar com 2 a 0, mas a Kitimar F7 reagiu e empatou a partida.